toggle
2019-04-12

[リリース]母の日特集2019

母の日特集2019

今年の母の日は2019年5月12日(日)です。

日ごろの感謝の気持ちを込めて心のこもったギフトを贈りませんか。法人様向けギフトサービス「okurimono-おくりもの-」では母の日ギフトで人気がある商品をピックアップいたしました。お花をモチーフにした珍しいバスソープなど、なかなか他にはないワンランク上のギフトをお取り扱いしております。

母の日当日お届けのご注意事項

母の日当日のお届けにつきまして5月7日以降のご注文は在庫確保が必要となりますので、ご注文はお受けできかねる場合がございます。
5月7日以降のご注文をご検討される場合は、ご注文前にご連絡・ご相談いただきますようお願い申し上げます。
またGW期間のご注文に関しましてもこちらを必ずご確認くださいませ。

母の日におすすめランキング

No.1 [Q-FLA]アンティークBOXバロック/バスソープ

母の日ギフト

お花のカタチのバスフレグランス(入浴剤)。
まるで生花のようなリアルで繊細なディテール。彩やアクセントとして飾る空間を演出します。
お風呂で花びらを浮かべ贅沢なひとときをお楽しみください。また、飾って優しいせっけんの香りをお楽しみいただけます。

No.2 [プリザーブドフラワー]ボックス ラグジュアリーローズ S

母の日

生花のように鮮やかで美しい発色が特徴的なプリザーブドフラワー。
長ければ半年以上楽しんで いただけることからフラワーギフトとしてとても喜ばれるプレゼントの1つとなっています。
お誕生日に、結婚祝いに、そして母の日など記念日のギフトとしてぜひプリザーブドフラワーをどうぞ。

母の日ギフト

日本の自然の恵みをスイーツの世界へ。
選び抜いた世界のフルーツ食材を使い、パティシエが独自の製法で作り上げた、香り、食感、味覚のスイーツをお楽しみください。