toggle
2019-04-16

[ご挨拶]アディッドバリュー株式会社は創立10周年を迎えました

こんにちは、アディッドバリューの齋藤です。

2019年4月16日をもちましてアディッドバリュー株式会社は創立10周年を迎えることができました。

これもひとえにお客様をはじめといたしまして、お取引先各位、ご協力者の方々のご指導・ご支援の賜物と厚く感謝いたしております。

10周年という節目に新元号「令和」を迎えるにあたり、あらためて創業の原点を振り返りまして、現在成すべきことに誠心誠意取組み、
輝かしい未来を見据えた企業として尽力してまいる所存です。

私たちは今後もokurimono-おくりもの-を通して、「ギフトを通じて人と人を、企業と企業を結ぶ」をモットーにお客様のご要望に一つひとつ丁寧に且つきめ細かくお応えすることで、私たちでなければできない上質なサービスを提供し続けていけるよう全力を注いでまいります。

今後とも倍旧のご支援ご厚諠を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

最後に、弊社設立の記念日に際し、皆様より心のこもったお品や祝花を頂戴しこの場をお借りして心よりお礼申し上げます。
おかげさまでエントランスがとても華やかになりました。

10周年挨拶

神田神保町にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。