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2019-04-12

[スタッフ通信]U・DO・N !!!

【画像】「丸香(まるか)」のれん
こんにちは!
アディッドバリューの田宮です。

寒暖の差が激しい一週間も終わり、翌週からポカポカ陽気になるようです!
一昨日の水曜日は、4月とは思えない異例の寒さで凍えましたね…
体調管理にはお気を付けください!

さて本日は、神保町のおすすめスポットのご紹介です。

先日「丸香(まるか)」のうどんが美味しいと聞き上司と早速行ってきました!

外観等写真撮り忘れました…
(内観は写真撮影NG)

香川県と言ったらカマタマーレ讃岐!!もですが、讃岐うどん!
東京にも讃岐うどんの名店は多々ございますが、No.1の呼び声高い名店が
神保町にある「丸香」です。

名店というばかりの大行列でしたが、回転率もよく20分ほどで着席。
かけ・つけ・釜上げ・釜玉・カレーうどん等様々なメニューが!
(ごめんない…メニューも取り忘れました(´;ω;`)ウゥゥ)

上司は、冷かけうどんを。
私は、冷たいわかめうどんの中盛を注文しました。

ドンっ!!!

【画像】インパクト大「冷たいわかめうどん中盛」

インパクト大!

【画像】みたら分かる!うまいやつ!「冷かけうどん」
食べなくてもおいしい!
みたら分かる!うまいやつや!

【画像】実食「冷たいわかめうどん中盛」

味も、さっぱりとしていて食べやすいです!
もう美味で、うどんを吸い込む吸引力が変わらず…はっ!と
器をみると麺も汁もなくなっていました。

また食べたいなぁ…

うどんは蕎麦よりもカロリーが少なく、糖質たっぷりなのでうどんはいいとこ尽くしですね!

私の食レポでは、わかりにくいかと思います(笑)
→弊社丸山のように上手になりたい(´;ω;`)ウゥゥ

ぜひ神保町にお越しの際は行かれてみてはいかがでしょうか!

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